Она пришла и не уходит

Сергей Котлов
Она пришла и не уходит.
Я чувствую её везде,
Повсюду: В ласковой погоде.
Я словно догола раздет

И ощущаю телом бренным
Её присутствие в себе.
И словно становлюсь нетленным!
Да, к счастью, я ещё не спет

Её горячими губами,
Не вымолвлен, не обличён.
Но не страшась идти сквозь пламя
Уже, бесспорно, обречен!

Она пришла и, как богиня,
Затмила всё, что было до.
Молюсь: Любовь, да не покинет!
Да будет от неё светло!

0:22 14.10.17