Скрытая боль

Алёна Вотинова
Мы вроде близко,только далеко,хоть видимся с тобою каждодневно.
Но если честно,мне так нелегко,когда на службу прибываешь повседневно.
Порой так трудно донести,что прячу ото всех я за замками.
Прости меня за все мои грехи,бывает пропасть между нами.
Все очень сложно объяснить...И стоит ли сама не знаю.
Лишь главное - меня не отпусти,иначе без тебя я пострадаю.
Слишком многое пришлось пройти,прежде чем тебя здесь повстречала,
Ты главный на моем пути,все с тобой теперь я осознала.