К МОРЮ

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ : ОТРЫВОК ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ «МОРЕ, МОРЕ»
.
«Я хочу жить у моря
У моря–моря
У чудесного прямо в спальню
Я хочу жить без горя
Без горя-горя
Суша слишком маниакальна»
.
Юлия Соломонова
.
ОТВЕТ: К МОРЮ
.
Сколько боли твоей скопилось
 в лабиринтах квартир и лестниц.
Ты устала, ты изменилась.
Это длится не первый месяц.
.
Нет поддержки, нет пониманья?
Этот мир для тебя стал тесен?
Изменился твой голос нежный.
Стал другим мотив твоих песен!
.
Поменяй хоть на время прописку
И чуть-чуть поживи у моря.
Шум прибоя тебя успокоит,
Унесут с собой волны всё горе!