БандерЛожная Вакханалия. 2018 г

Алексей Никитин 4
Сегодня Бог дал выходной,
Но я опять за ручку взялся :
Встаёт твой образ предо мной!
О, как к тебе я привязался!

В холодном, сером феврале
Воспоминания о лете
Сердечко согревают мне!
Ты : лучше всех — на целом свете!

Живые, добрые глаза
Меня на вирши вдохновляют,
А сердобольная слеза
Живой росой их омывает!

Но далеки от мира мы!
Ты слышишь плач — за километры :
Международной, злой войны —
Что нам приносят с Юга ветры!

Ушедших слышишь имена
И грохот рвущихся снарядов :
В крови — захрясла вся страна,
Под ложь политиканов — рядом!

Глаза ограбленных детей,
Лишённых детства хладнодушно,
И плач истошный — матерей,
Под рёв наёмников «радушных»!

Там, где убита вера в мир,
И над страною зло маячит,
Устроил Чёрт кровавый пир,
И, как блоха — неправда скачет!

Уже который год подряд —
Невинные, живые люди —
То варятся, а то горят!
И сколь ещё такое будет?!

И тырят слёзы : кошельки —
Власть узурпировавших — в раде,
Где радуются мудаки,
Сховав свои душонки — в смраде!

Они не видят тех детей,
И им не слышен плач народов!
В плену обманных, злых сетей —
Ревёт толпа слепых уродов!

Там : всё — раскуплено, ей-ей,
Делягой — хитрым и кровавым!
Он с хунтой делится своей —
Отстёгивает ей немало!

Законы — нужные ему —
Обогатиться помогают!
Им всем давно пора в «тюрьму» —
Где Царь Рогатый управляет!

И бойня по земле ползёт!
И вой стоит там — вместо пения!
Страна та больше не цветёт!
Сквозь дым : не видно — озарения!

Уже которая весна
Любовь толкает тщетно в души —
Не докричится к ним она!
Им некогда её послушать!

Слепцы не видят своего
Гнилого будущего — в небе!
Им хочется лишь одного :
Они мечтают о «победах»!

Нажраться мук хотят чужих
И вдоволь кровушки напиться!
Ликуют бесы в душах их,
От коих — не освободиться!

Историю перевернув
И извратив к чертям все нравы,
Себя и многих — обманув,
Считают, что бесспорно — правы!

Огонь их сможет исцелить —
Тот, что в семь раз : мощней — земного!
Их на Земле — не излечить!
Лекарства в мире нет такого!

Ты ж : безучастной — ко всему,
Никак не можешь оставаться!
И шлёшь им вирши — на войну,
Чтоб легче было им — сражаться!

А я все тезисы твои
Искусно в рифмы одеваю,
Но все заслуги : в них — твои!
Твоими — их я называю!