Прости, прощай...

Эльхан Пя
        ПРОСТИ, ПРОЩАЙ…
       На волне моей души.

Простишь ли ты меня, мой славный
друг? Моя ошибка. Знаю.  Вчера
с тобою весела была. И, это был
- Прощальный вечер. Ошибка лишь моя.
Я, допустила, милый мой. Взгляни...
Уж осень наступила. И небо хмурится.
Деревья голые, стоят без листьев.

Как сумрачно везде. Но весела я...
Ты, вспоминай меня такой. Я, так хочу.
Прощальный вечер, Вино в бокалах
и, поцелуй. Пьём за твое здоровье.
За жизнь, что предстоит нам впереди
Пьём за Любовь, за Счастье и, за нас.
Уснул ты. А я к дверям...

Прости...
Дороги разошлись... Я, встретила
другого. С ним жизнь размеренною
будет... Она пойдет проторенной
дорожкой... А с тобою, А,
с тобою надо строить заново

Ждать некогда. Ведь мне уже
под сорок... Я, не готова
быть женою лейтенанта...
Прости.... Прощай...
И, не кляни меня...
Так жизнь распорядилась
Не виноватая...

09. 06. 2017год.    ЭльХан.