Февраль оказался правдивым и верным...

Наталия Смирнова 3
Февраль оказался правдивым и верным:
Зима - так зима! Месяц должен быть снежным!
Метели, пурга, вьюги - частые гости,
Но в них только радость - ни капельки злости!
Морозом не жжёт, не пугает ветрами...
Таким мы в мечтах его видели сами!
Шаг через порог и встречаешься с миром
Игривым, пушистым и очень красивым!