Крутая вера

Виктор Феоктистов 2
"По вере вашей будет вам"
Сказал Господь когда-то
Плывём по жизненным волнам
Кто скромно,кто богато
Все о любви святой поём
Ничто о ней не зная
И от неё чего-то ждём
На Бога уповая
 
Мы верим бедовым властям
В законы и свободу
Разложив карты по мастям
Нам жизнь диктует моду
Устала вера счастья ждать
Вагон грехов слогая
Забыла про отца и мать
Зато она крутая