О судьбе

Евдиния Юршина
                Шутка из просторов интернета;
                Посылая на Землю
                Бог одному дает пинка,
                А второму - крылья,
                И, вроде, оба летят...
                Но! Какая разница!


Многоэтажки чем примечательны - то! Да тем, что всегда найдется кто - то, кто творит вечный ремонт.
Вот и у нас над головой уже скоро месяц что - то рушат, сверлят, разбивают кувалдой а потом скребут...
Скребут методично, словно робот работает в течение уже нескольких суток...
Приходит мысль - так работать может только дебил (ну недаром народ дебилов - мечта многих)потому что побочное свойство дебилизма - физическая сила...
Или профессионал, приходит вторая мысль - так размеренно делать одно и то же!
Но профессионал не может в течение месяца делать ремонт в ванной!
Значит все таки - дебил!
Точно, вроде как оба могут... но - какая все же разница...