Вьюга

Владимир Тырлов
Воет волком за окошком вьюга,
И от снега всё белым-бело.
Потеряли мы с тобой друг-друга,
И тропинки наши замело.

Всё ковром укрыто серебристым,
Ели,как невестушки стоят,
Лишь гуляет ветер в поле чистом,
И качаясь,фонари горят.

Но весна уже не за горами
И ,когда пробьётся солнца-луч,
Стают все преграды между нами,
Небо станет ясным и без туч.