Мой..

Ксения Мищенко
Просто дай мне сил ещё немного продержаться
И я от боли вверх взлечу.
Ты не пиши мне, не звони и не вздумай попадаться,
Возможно так свою свободу обрету.
Но знаешь, я тут же попрошу и об обратном:
Ты появись и обними во мне мой мир.
А на душе не будет всё так гадко,
Ведь ты - мой волшебный элексир.