В дерзком танце

Елена Волкова 6
Написано после прочтения "Фотостих 1-Январское" Николая Чайки.

И замело белым-бело тропы-дорожки,
А ты со мной, мороз сильней, замёрз немножко?
И в этом танце звёзд, любви мы потерялись...
Как две снежинки, в сонме бурь вдвоем остались.

И одинокая луна светила блекло,
И тишина и сердца стук, что словно пекло.
Заворожённый снежный мир смотрел блефуя,
Как в дерзком танце ты меня кружил целуя...


12-25 05.02.2018г.