Снегопад

Агафонов Коля
     (октава)
Устал уже со снегом воевать,
Морозный воздух разрумянил щёки.
А мне ещё копать, копать, копать,
Чтобы пробить тропинку до дороги.
Но где же силы молодые взять,
Чтоб не упасть мне прямо на пороге?...
И не могу писать совсем стихи я,
Когда бушует снежная стихия.