Никто не потащит твой труп

Катарина Кукушкина
Ложь откладывает яйца мне в уши.
Черные черви рыхлят кислотою мозг.
Метель мой окурок голой ладонью тушит.
Слышу: вспыхнул последний мост.
Я держу обвязавшую нас с тобой нить.
Меня ждет эта белая мертвая гладь.
И пока снег мою кровь будет пить,
Я напишу облаками все, что хотел сказать.