Желанный сон поэта

Валентин Козин
ЖЕЛАННЫЙ СОН ПОЭТА

И вот уже опять февраль,
Но нет ни вьюги,ни метелей.
По небу ветер гонит вдаль,
Привет от марта и апреля.
По небу ветер гонит вдаль,
Привет от марта и апреля.

А за окном крадётся ночь
И ветер северо-восточный,
В желанье,хочет мне помочь,
Навеять сон любовью,срочно!
В желанье,хочет мне помочь,
Навеять сон любовью,срочно!

Чтоб словно в юности пришла,
Хоть в феврале,а лучше летом,
Моя любовь ко мне,сама,
С желанной Музой,за поэтом.
Моя любовь ко мне,сама,
С желанной Музой,за поэтом.

Какой же всё таки был сон!
Но вот под утро,как проснулся,
Я в Музу снова был влюблён!
И с нею в счастье окунулся...
Я в Музу был давно влюблён!
И с нею в счастье окунулся...


Валентин Козин 05.02.2018г. /12:00/