Зековская, залётная

Авхад Джамалдинов
В сумбурной страсти,как правдолюб,но не урка,хоть и взрываюсь часто,
А для острастки неугомонных,менты линчуют прелюдно,страшно!

Без денег,власти и в граде стольном!-"Приплыли-здрасти"!-В зямной юдоли,
Живу отчасти-художник вольный и в сладострастьи,я съел пуд соли!

Не гну я выю пред господами!С бубновой дамой играя в драму,
Найду ли,выпью ль-жизнь прожигаю с зазнобой пылкой не полигамной*.

Слыву фривольным и не стращаясь-слащавя мысли глаголить
Если,
Гигантом оных себя не мыслю,базара нету*:ни до,ни после..!

По барабану,весь мир мне,драный!На зрелость сдал я экстерн-экзамен,
А нынче каюсь,порой часами лежу в нирване-копаясь в давнем!

В известном трепе*я понимаю,что хрен не слаще злосчастной репы*!
-"На жизнь совдепа,я забиваю шершавый гвоздик*,тем крепче скрепы"!

Порхаю шершнем и коротаю век-третьим лишним*!Когда успешно..,
Не в соки-млечны,а в плоть живую вонзаю жадно кривые клешни

И отрекаюсь от шашней-блудней:на выходные,ни-ни.,лишь в будни
Я расслабляюсь..!В цвятник* столишный лячу,как самый последний блудник!

Кто в прибамбасах прикиде классном:-"В рубахе ль,в рясе ль,все точуть лясы"!
Грешат,как бесы со всякой расы:юнец ли,стар ли иль сядовласый!
 
Гляжу-дурею,охота вмазать!Я боль смакую,но как иначе..,
Живу и клянчу Фортуну-клячу,уже не мачо*давно,тем паче!

Всему живому,что видно взору,душой радею!Как старый ворон,
Смотрю я в оба по кругозору,Когда опасно кричу я хором!

----------
Была бы воля моя на воле,весь сучий потрох,я б вывел в поле!
Заставил плакать-рыдать от боли в несчастной доле зямной юдоли!