Перламутровые мысли

Людмила Мануйлова
Перламутровые дали. Февраль.
Ветер, иней и туманов печаль.
Отшумят, умчат метели и вдаль
Унесет на крыльях льдинок хрусталь.

Запоет и потеплеет душа,
Зацветет земля, льда горы круша.
Закружит нас в танце-неге любовь.
Перламутровые дали. С тобой.

                Художник Александр Маранов