И сердце сердцу бьётся в такт

Ирина Николаевна Милованова
И сердце сердцу бьётся в такт,
Когда тебя встречаю.
Горит свеча, горит свеча
И сердце не сгорает.
Любовь была, любовь жива,
Живёт во мне, пылая.
И сердце сердцу бьётся в такт,
Огонь любви пылает.

             2 декабря 2017 года