Кто в Бога не верит...

Элла Крылова
Кто в Бога не верит, тот истинно не любил.
Ибо как не желать бессмертия для любимых,
не поселять их в чертогах неколебимых
райских? Неверующий бескрыл.

Логосом Космос осмыслен и освящён,
всё не напрасно, любая жизнь не напрасна
и потому, пусть несчастна, она прекрасна,
как не напрасно прекрасен в саду пион.

4 февраля 2018