Жизни джаз

Вальди Ви
 Ребята были полны
Душевных искренних фраз
Ребята были полны
Это джаз

За неприкрытой толпой
Висела чья то медаль
За неприкрытой толпой
Даль

Твои огни в барабан
Играли чьи то уста
Твоих огней балаган
Мгла

В пустыне волчьих забот
Капканом стелется даль
В пустыне волчьих забот
Жаль

Синицы в твердой руке
По пять на одной бороне
И песни все о тебе
Мне

Иди своей стороной
В моторе та же деталь
Прижми к своей стороне
Сталь

Журавль низко летит
Такой у моря каприз
В верховьях бездны артист
Жизнь

За болью прошлых времен
В руинах вновь неолит
За болью прошлых времен
Не болит

Заполнен солнца кружок
Блистает вновь неофит
У жизни лик журавля
Отлит

За мглой опять вертолет
Пленяя новый анфас
На минарете стежок
Это джаз.