Эх... вещи-не умеют говорить...

Алексей Кореневский
Жаль...вещи-не умеют говорить..
и рассказать-истории владельцев...
чужую жизнь-попробуйте вместить!
Солдат, Учителей и земледельцев.

Переживание и Опыт-всё в Крови!
Всех поколений! ...Где то ..в подсознании.
Поэтому- такие! Видим Сны))
и Ведаем! Чутьем-на расстоянии.

Вам снилось?
Как в окопе Вы солдат?
...как в очаге-разводите Огонь!
Крещение водой!
У Царских врат!
...и небеса...
открытые...с луной?

Тоскуем!-
..Зная-есть на Свете Рай!!!
наедине с собой- мы мыслим сердцем!
...танцуем...
в танце-страсти-через край!
...и водку, горькую...
..в простуду- с красным перцем...

05 февраля 12ч10мин-12ч15мин 2018г