Против ветра!

Ланселот Бенвикский
Как часто теряем мы  к жизни вкус,
И давит на плечи сомнений груз,
Так может все было зря?
Упрямо ложимся на   старый курс,
Идем против ветра, рвет вены пульс,
Туда, где встает заря!

Друзей потеряв  на своем  пути,
Считая - подобных нельзя найти,
В душе задвинем засов...
Ей будет спокойней, пусть взаперти,
Зато невозможно врагу войти,
Не слышно обидных слов!