В стиле Вл. Вишневского

Алексей Михайлович Евтеев
Несколько экспромтов в течении получаса.

В стиле Вл. Вишневского:

 

Вошёл, и встал.

Быть может нужно лечь?

 

Задолго до

Киваю головою

 

Вот незадача!

Всё решилось...

 

Выпрямьтесь, пройдитесь...

До двери, и за дверь.

 

Глажу кота.

Не сука, и не кошка

 

-- "Пожалуйте к барьеру!" --

прошептал я банкомату

 

Живее всех живых

лишь счёт за электричество

 

-- Сплошной Содом! --

сигналят из Гоморры

 

-- Как тебя зовут, малыш?

-- У стойки бара -- чаще матом...

 

Многое надо знать!

Но понимать -- не стоит...

 

Вот так!

Как будто обманулся...

 

Правильно сделал, что присел

Мы уцелели оба

 

-- Стучат!

-- Щас всё по Интернету...