без названия - разномастные знамёна

Олеша Единственная-Ольга Едомина
разномастные знамёна пространство над головами заполняют,
празднично-обречённо людей разъединяют,
словно что-то разбив, не склеили,
и осколки ещё растеряли,
подлости времени нас с святынями развенчали,
сердце болью болит, не теплица,
и в хорошие дни мало вериться,
разномастные цвета знамени - нас поранили...нас поранили...
.
.
05.02.2018г. 14-23