Привет, Февраль

Наталья Мурадова
Привет, Февраль.
Дожди сменил мороз.
И облака, как
Крылья Серафима,
Зовут меня
В страну небесных грёз
Где все печали
Проплывают мимо.

Привет, Февраль!
Как новый день подрос.
И изменилась за окном картина:
Возможно то не снег,
А танец белых роз
Кружит словно
Мелодия любимая.
А может это гроздья
Талых звезд
В пруд приземлились
Стаей журавлиною?

Привет, Февраль,
Ты озорной подросток.
Что с горки ледяной
Бежит счастливый.
Тебе вдогонку ветер мчит всерьез.
Потряхивая белоснежной гривой