Ночь отодвигается

Татьяна Велесова
Ночь, хоть и ругается,
Но отодвигается.
Серый сумрак тает,
День в права вступает.

Он всё удлиняется,
Счастьем наполняется.
Солнышко в ладошке,
Тёплый свет в окошке.