***

Михаил Омельченко
я хожу по скверу в стороны смотрю
на любовь мигеру с высока плюю
сяду на скамейку горе утоплю
положу копейку на ладонь к рублю
я такой несчастный кто бы пожалел
и на вид ужасный весь позеленел
шлю я из болота всем большой привет
а душа как рвота льется на паркет