Снежана

Ирина Телегина
1к.:
В жизни идет все как надо, своим путём.
Дерево ты посадил, построил дом.
Только на душе метет февраль..
Не твоя.. очень жаль..
Пр.:
Нежданно, нежданно
в жизнь твою нежданно
ворвалась и оборвалась..
Снежана, Снежана, девушка Снежана,
вдруг встретилась, вдруг встретилась,
вдруг встретилась и ветром унеслась..
2к.:
И вот, ты взгляд ее в ночи ловил,
и говорил ей как ее любил.
Но девушка была строптива и вольна,
и не тобою она была больна...
3к.:
А в жизни много было радостей, потерь.
И не грусти совсем о ней, поверь!
Все то, что прожито уже не жаль!
С собой унесет печали все февраль.