Бессмертие

Полина Измайлова
Вода ручья, по сути, первозданна,
Струится он в речные берега,
И вот уж стал частицей океана,
А жизнь, струясь, уходит в никуда...

А может, нет, а может быть, струится
Она в крови всех тех, кого любил,
И в ком живёт любви твоей частица,
Коль ты ручьи святые породил.