Линия

Дина Бурачевская 2
Красота неописуемая,
Ваши нервы не щадящая -
Мною линия рисуемая
И в пространство уходящая!

А потом слегка загнутая
И отчаянно-мудрёная -
Так последнею минутою
Дорожит приговорённая!

Эта линия - квартирная,
А, быть может, - стадионная,
То сплошная,то пунктирная,
Или призрачно-ионная,

То зелёная, то синяя...
Мимо города и просеки
По моей бредовой линии
Едут ваши паровозики...