Электроснабжение

Борис Задорожный
Обесточился магазин. В чем же дело.
Эй, электрик, шагай к нам живей.
Сунь в розетку свой пробник ты смело.
Отыщи неисправность скорей.

Ты рубильник пощупай, электрик.
Должен он ручкой в гору торчать.
Ну а если висит он бездельник,
То зав. маг. его может поднять.

Поднимая твое настроение,
В кулаке зажимая рычаг.
Обеспечит электроснабжение
Своему магазину зав. маг.