Зашла драйв-дама...

Тамара Догадова
Сегодня всем трамваем уступали место - 
Зашла драйв-дама - ступу затащила с треском!
"Яга!", - решила публика! Кондуктор вздрогнул,
Рванул рычаг и каждый в кресло смаху "ох!"нул!

Яга, тем временем, увидев билетёра,
Не очень стала ждать проныру-контролёра,
Открыла кошелёк, достала две по десять,
И выгодную позу приняла - авось, заметит!

Сурово подошёл: - "Всего с Вас девятнадцать!"
И долго рубль искал, в долгу чтоб не остаться!
Драйв-даме скоро выходить пора настала,
Умчалась мелочь-сдача в сумке у нахала!