Игра в чувство

Александр Бирзула
Скажи мне друг… доволен ли собою?
И мысли правильно разложены в мозгу.
И что, ты называешь нам любовью?
А любишь ли? И любишь только ту?
Которая безумно своенравна,
Которой, в откуп, ты себя отдал.
Твоя любовь? А может, просто драма?
Кто в ней герой, и кто же в ней вандал.
А может, по привычке, рушишь
Ища, всем нужные слова,
А может, ты, всей нею дышишь?
А может это все-таки игра?
Игра ума? Игра воображения?
Игра без правил нам дана
Игра бесстыдства и смущений
Играем в чувства … без ума…