Читал я как то...

Емелья
Читал я как то "на стихи" произведение,
Один мудрец на подвиг зазывает,
Склоняет к мести он в своём творении,
Идти войной на солнце приглашает.

Пегас до солнца долететь пытался,
Но крылья опалил, и вниз свалился,
Быть может ангелом он падшим оказался,
И камнем пал на землю, и разбился.

Что будет с тем, кто будет с тобой рядом,
Он превратится может быть в метал.
Метеоритом вдруг на землю рухнет "с ада",
Кто с местью к солнышку когда то улетал.

Быть может ты из чуда материала,
Который предположим не горит.
Кто знает, как Вселенная создала,
Из не метала, проводник, графит.