Тени майдана

Клариса Должанская
Я с тревогой жду завтрашний день,
Над страною – майданная тень.
Над страною кружит воронье,
Затмевая  небо моё.
Как хотят они всё отобрать,
На кусочки страну разорвать,
Если встанем к плечу плечом,
То майданы нам нипочём!
Сделай правильный выбор страна,
Чтоб тебя не коснулась война…