К любому мнению врача, привыкли люди в наше время

Аркадий Левин
К любому мнению врача,
Привыкли люди в наше время.
Достаточно врачу начать,
А дальше, давит он на темя -

Внушает легковерным он,
Чтоб слепо делали, что скажет.
Неважно, что пустой там звон -
Врач и больные в общем раже.

И прав врач будет не всегда -
Не всё врачам известно, право.
Когда не прав - тогда беда:
Лекарство может стать отравой.

Слепая вера во врачей,
Частенько нас приводит к краху.
А лучше, всё ж, сценарий чей:
Врача, иль палача и плахи?