Россия Мать

Владимир Григин1
Одиннадцать в России поясов,
Щемящим ликом взгляд из облаков.
В лучах рассветных чудо дивных дней,
И… ореол, сияющий над ней!

Россия моя Мать, моих детей,
Собрала всех отбившихся людей.
Для мира собирает в свой совет,
Объединить вокруг себя весь свет!

Вернутся заблудившись все друзья,
Без дружбы и поддержки жить нельзя.
Объединятся вновь в большой союз,
Чтоб каждый был счастливым карапуз!

Пусть стихнет войн стремительный накал,
Изменится противников… оскал.
Пусть дело каждый мирное найдет,
Любовь в мой дом и в твой тогда придет!

Я стану счастлив, так же как и ты,
Сбываться будут каждого мечты.
Россию – Мать он Родиной зовет,
А в трудный час к душе ей припадет!

Откликнется – она же наша Мать,
Нельзя ее на деньги променять.
Ни за какие блага за бугром,
Россия – самый крупный в мире дом!

Одиннадцать в России поясов,
Щемящим ликом взгляд из облаков.
В лучах рассветных чудо дивных дней,
И… ореол, сияющий над ней!

4. 02. 2018 г.