Мы педагоги песня

Николай Лобанов 3
Мы все из Горного лицея,
Одна единая семья.
Мы огоньки от Прометея.
У нас методика своя.

Припев:
Мы педагоги, мы педагоги.
Лицей для нас родимый дом.
Мы педагоги, мы педагоги.
Шахтёров Родине даём.

Для шахт Донбасса выпускаем
Специалистов много лет.
И все прекрасно понимаем,
Для нас ребят «тяжелых» нет.
 
Припев.

Науки горные читаем,
Горды профессией своей.
На труд ребят благословляем
И на земле и под землёй.

Припев.

Душой с годами не стареем.
В ребятах мысли и дела.
И лишь немножечко седеем
В часы «Последнего звонка».

Припев.
Николай Лобанов, Донбасс,
Горный лицей, 1999год.