Ты вдохновил меня, внук мой!

Валентина Глазунова
Ты вдохновил меня, внук мой!
Вот, я... мечтаю о... Канаде!
Твоё желанье – жить с тобой,
Забыть о... царствующем... аде!

Тепло Израиля – не щит!
Защиту... климат...  не даёт!
Ведь, разум двадцать лет кричит:
Что внуков с дочерью... здесь ждёт!?

Здесь, только смелые живут,
Упрямые и... боевые,
Соседей милостей не ждут,
Сердца их всех давно стальные!

Решусь ли, старший внук, не знаю,
Чистосердечно  ...    отвечаю:
Соскучилась я так, что плачу,
Тебе желаю лишь  удачу!

Всё брошу и опять в полёт,
Видать, судьба меня зовёт!
Мечты на крыльях улетаю
В страну, которую не знаю!


Иллюстрация из интернета.