Решают за меня

Анастасия Димидова 2
Я не люблю
когда мне лезут в душу
И учат все
как правильно мне жить
Решают за меня
что лучше
И как мне дальше
в жизни поступить

Я обжигалась
слушая ученья
И думала
Должна я жить как все
Но на конец то
вырвалась из плена
Сбежав от тех
кто недовал
Мне жить.....