Тридцать три богатыря

Емелья
Что за тридцать три богатыря,
Где же этот дядька Черномор?
Что всё это значит думал я,
Устремляя в жизнь и в сказку взор.

Думал я что значит тридцать три?
Слух дошёл, что это же года,
Те что повстречались на пути,
На пути твоём к своЕму Я.

Кто же тогда дядька Черномор?
Царь? Владыка моря чёрного?
Чёрной чакры может быть узор,
Отрицание, отражение цвета белого.

Почему твердят, что чакр семь,
Цифры утверждают, что их девять.
Вычеркнул из списка - нет проблем,
А то мало ли чего запросят.

Чёрное разделят пополам,
Красное и синее получат.
То воды энергия с огнём,
Щука, про Емелю сказка учит.