Ва-банк, и домой

Ac
Софико ты моя, Сулико,
Нас тромб-Трамп на аврал не порвал,
Слава Богу, сидим далеко
За тандемом Димон и Вован.

Шаганэ ты моя, Тинатин,
Саксов санкции - так себе шмон,
Слава Богу, тут все, как один,
Из тандема Вован и Димон.

Жуть за жирным и жадным жульём
От могучего мира вдали,
Не живём, а сожрём зажуём,
Маринэ ты моя, Натали.

Ан с тоски растасуем куски,
Чередуя дорблю и хамон,
В дым тандем от доски до доски,
Вонь-вован и димон-охламон!

(02.02.20!8)