Нет человека без души

Ваха Докаев Шалавдиевич
Нет человека без души -
Комочек обожженной глины!
Душа - владычица земли,
Как небо - сердца половина!

"У человека нет души!", -
Душа в отчаянье шептала.
Она считала дни свои,
А Вечность тихо улыбалась...

Нет человека без души -
Комочек обожженной глины!
Душа - владычица земли,
Как небо - сердца половина!