Прощай, реальность!

Нина Орлова
По капельке я выливаю  жизнь
На белый лист компьютерного поля.
Реальности «прощай» ответить лишь –
Была бы такова у счастья доля.
Обратно тянут голод и дела,
Родных в тоске насупленные лица,
Подмигивает мне издалека
Фотографическое Я страницы.
Ведь, лучше, чем  Оно, саму  меня
Никто ни в жизнь не поймёт, хоть тресни!
В мечтах своих плыву, других маня,
Не сочинить ли хит орловской песни?
Смеяться над собой, мои  друзья,
Не сложно, если жить без хитрой лести.
А у кого в стихах одно лишь Я,
Того чужой смешок сведёт до мести.

05.02.2018
Картинка из интернета.