Мне б влюбиться под старость лет

Илья Камень
Мне б влюбиться под старость лет,
Так чтоб сердце билось воробушком,
И цветов полевых букет,
Ей сорвать под сибирским солнышком.

Мне б влюбиться под старость лет,
Обнимая колени юные
И от страсти впадая в бред,
Бормоча ей слова безумные.

Мне б влюбиться под старость лет,
Так чтоб душу рвало ошмётками
И когда вдруг померкнет свет,
Укрыл саван любовью сотканный.