Стихи... глухонемых

Валерий Васильцов 2
                Стихи мои… Они -  глухонемые,
                Таких глухонемых насочинял…
                В них суть, где зеркала кривые,
                И смех пусть словно слёзы,  «зазвучал».

                И если я коснусь стихосложения,
                То,  с ужасом неведомым, пойму,
                Что каждое, по сути, предложение,
                Вмещает, молча, Зазеркалья тьму.

                Там жизнь спешит, но мир иной, по сути,
                Как он  красив…!!! И там  -  не пустота…
                … Вот так стихи, порою, с нами  шутят,
                Они подчас молчат… Но суета,

                Лишь в том, что рядом, очевидна,
                Где грубо вдруг, «расскажет немота»…
                В ней я - глухонемой… И мне обидно,
                Что мне не силах обьяснить… В ком - Красота…

                Так просто все… Всего четыре строчки,
                И волшебство… Пусть, выдумано мной…
                А зеркала мои так схожи с многоточием,
                В нем зазеркалье, с необъятной синевой…

                ..................................................

                Понять глухонемых, наверно, сложно…
                Принять их мир - не каждому дано,
                Всю меру их беды, или «безбожность»,
                Как меру счастья… То судьбою вручено…
               

               
2018г.