Впечатление

Денис Солохин
Когда под впечатление попал,
Тогда прочувствовал финал.
Неповторимой схватки той,
Где Истинный во всём Герой

Продемонстрировал Собой
Победоносный славный бой.
Мир побеждён, смерть отошла,
Повергнут дьявол - сатана.

Спаситель в преисподнюю сошёл,
Где проповедовал потом.
Поверивших в Него от слов,
Освободил Он от оков.

Живущих на земле людей,
Он стал Спасителем для всей,
Всей вселенной и всего,
Для вечной славы было всё.