Здравствуй новый день

Надежда Тогобицкая Гирка
Проснулась утром я сегодня от того,
Что лучик солнышка коснулся носа моего.
Глаза открыла,поняла:пора уже вставать
И сразу как-то расхотелось дальше спать.
Как хорошо, такая свежая прохлада,
Люди встают,им всем спешить куда-то надо.
Я тоже встала, Богу помолилась.
Поблагодарила я Его за то,что мне приснилось,
За то, что Он теперь всегда со мной,
За то, что стала я совсем другой,
За то, что этот день настал,
За это всё достоин Бог похвал.
Живи и радуйся,что время ещё есть
Исправить все свои грехи,а их ни счесть.
Как хорошо, что Бог всё это мне открыл
И жизнь мою Он в корне изменил.
Хочу я быть примерной ученицей,
Чтобы мой Бог всегда мог мной гордиться.

           03.06.2005