Ядовитая любовь

Анастейша Рей
Не лезьте в сердце вы ко мне
И не лезьте в душу.
Да горите все в огне,
Гнев я свой обрушу.

Разве нет на свете больше,
Не пойму, парней?
Поищите просто дольше
Всего пару дней.

Про меня забудьте:
Я—не существую.
Вы ж не обессудьте
Мразоту; такую?

Да, со всеми груб, жесток.
Такова моя защита.
Лучше буду одинок—
Любовь ведь ядовита.