Кольца Сатурна

Порсев Игорь
На кольцах Сатурна живёт ребёнок
Он гуляет по ним, скитается, бродит
По кругу, оси, обгоняя свет солнца
Лёгкой походкой, в поисках
Он видит и видел как гаснут звёзды
Как рождаются в космосе чёрные дыры
Как кометы искря бьются о воздух
Планеты где поверхности твердой
Нет места