Сохрани меня, не теряй

Анастейша Рей
Запомни всё то ,что тебе говорил,
В бесконечной любви я как клялся.
Её больше нет, на крыше скурил,
Но пепел в душе то остался.

Запомни таким, каким был я с тобой,
Не смотри сейчас , что со мной стало.
Эмоциям дал я строгий отбой,
Меня это всё так достало...

Только знать о тебе позволь временами,
Ты хоть целый мир покоряй.
Ночами хоть вспомни , что было с нами,
Сохрани меня....не теряй...